Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Warhammer 40000 : Aube de guerre Winter Assault * jeu de pack d'expansion donne erreur

Description

Warhammer 40000 : Aube de jeu de guerre Winter Assault * Expansion Pack peut afficher le message d'erreur suivant: "aucun périphérique d'affichage approprié a été trouvé. Assurez-vous que vous disposez d'une carte vidéo qui prend en charge hardware T & L (Transform & Lighting)."

Solution

Ce comportement est attendu.

Pour contourner ce problème, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur revenir à l'écran de Configuration graphique.
  2. Sélectionnez Mode sans échec et non Optimal. Le jeu doit s'exécuter correctement dans ce mode.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution: CS-022501
Dernière modification : 12 avril 2012
Date de création : 30-Mar-2006