Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Civilization IV * jeu de Sid Meier pouvez rencontrer des problèmes

Civilization IV * jeu de Sid Meier pouvez rencontrer les problèmes suivants :

• Jeu lent pendant les scènes de combat intenses.
  • Message d'erreur indiquant: « cet ordinateur est inférieur aux spécifications minimales. Civ4 ne fonctionnera pas sur cette configuration du matériel. »

Cliquez sur OK pour ignorer le message d'erreur et jouer au jeu.Intel n'a pas connaissance d'un correctif ou contourner l'autre problème. Contactez le fabricant du jeu* pour d'autres mises à jour, des correctifs ou la prise en charge.

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution :CS-022208
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 24-Jan-2006