Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Splinter cellule Chaos théorie * jeu peuvent être confrontés à des fréquences d'images faible

Splinter cellule Chaos théorie * jeu est lisible ; Cependant, ce jeu peut rencontrer des cadences d'images faible (images par seconde ou FPS) au cours de certaines instances.

Un correctif ou une mise à jour est disponible qui corrige les problèmes signalés avec le jeu. Contactez le fabricant du jeu pour obtenir des instructions supplémentaires ou la prise en charge.

À l'aide de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandé. Consultez le fichier README pour les consignes d'installation si nécessaire.

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution :CS-020977
Dernière modification : 11-Jun-2014
Date de création : 15-Jun-2005