Chipset Intel® 82945G Express
Madden NFL 2006 * jeu peut se bloquer

Madden NFL 2006 * jeu peut se bloquer après le lancement du jeu lorsque vous utilisez la version PV14.20 du pilote graphique Intel®.

Pour corriger ce problème, utilisez la dernière version du pilote graphique Intel. Reportez-vous à Intel graphics fichier README pour les instructions d'installation du pilote en fonction des besoins.

Télécharger des pilotes graphiques pour Intel® 945G Express famille
Télécharger des pilotes graphiques pour Mobile Intel® 945GM Express famille

Remarque Le jeu de 2006 de NFL Madden est lisible ; Toutefois, baisse des performances peuvent rencontrer lorsque vous utilisez les menus du jeu. Intel n'a pas connaissance d'un correctif ou de solution de contournement pour le problème de performances lentes menu. Contactez le fabricant du jeu pour les autres mises à jour, correctifs ou la prise en charge.

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express
Famille des Chipset mobile Intel® 945GM Express
ID de solution: CS-022658
Dernière modification : 22 septembre 2011
Date de création : 03 mai 2006