Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Warhammer 40000 : Dawn of War Winter Assault * Expansion Pack jeu donne erreur

Description

Warhammer 40000 : Aube de jeu de guerre Winter Assault * Expansion Pack peut afficher le message d'erreur suivant: « aucun périphérique d'affichage approprié a été trouvé. Assurez-vous que vous possédez une carte vidéo qui prend en charge le matériel T & L (Transform et éclairage)."

Solution

Ce comportement est attendu.

Pour contourner ce problème, procédez comme suit :

1. Cliquez sur précédent sur l'écran de Configuration des graphiques.
  2. Sélectionnez le Mode sans échec au lieu de Optimal. Le jeu devrait fonctionner correctement dans ce mode.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de la solution :CS-022501
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 30-Mar-2006