Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Le jeu Punisher * n'est pas lisible

Le jeu Punisher * n'est pas lisible. Lorsque le jeu est exécuté, l'utilisateur est invité à autoriser le jeu pour configurer leur carte vidéo. Lorsqu'ils cliquent sur « OK », le message d'erreur suivant s'affiche :

"Impossible de détecter une carte vidéo prenant en charge hardware transform and lighting (T & L). Le Punisher requiert hardware T & L exécution. »

Ce jeu nécessite une carte graphique avec des matériels T & prise en charge de L (Transform and Lighting) à exécuter. Contrôleur Intel® 82945G Express ne gère pas les matériels T & L. T & L peut être effectuée par le processeur (logiciel) avec des performances acceptables dans la plupart des cas, mais dans la mesure où le jeu vérifie spécifiquement hardware T & L, il ne parvient pas à s'exécuter.

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution: CS-022029
Dernière modification : 20-avr-2011
Date de création : 06-Dec-2005