Interface graphique
Chipset Intel® 82945G Express
Delta Force Xtreme * jeu affiche Erreur au lancement

Jeu Force Xtreme * delta ne se lance pas. Lors d'une tentative pour lancer le jeu, il affiche une erreur indiquant: « cette carte vidéo ne prend pas en charge les HW T & L (accéléré par le matériel Transform & Lighting). Ce jeu requiert une carte vidéo prenant en charge HW T & L et par conséquent ne fonctionnera pas sur ce périphérique. »

Ce jeu nécessite une carte graphique avec des matériels T & prise en charge de L (Transform & Lighting) à exécuter. Contrôleur Intel® 945G Express pour ne pas charge matérielle T & L. T & L peut être effectuée par le processeur (logiciel) avec des performances acceptables dans la plupart des cas, mais dans la mesure où le jeu vérifie spécifiquement hardware T & L, il ne parvient pas à exécuter.

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution: CS-020978
Dernière modification : 20-avr-2011
Date de création : 15 juin 2005