Interface graphique
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Paramètres de superposition vidéo à zéro après le changement de schéma

Problème :

• Après avoir sélectionné un modèle, les paramètres de superposition vidéo passer à zéro.
  • Impossible de lire des vidéos avec les paramètres de superposition vidéo à zéro. Vidéo noire est détecté lors de la lecture vidéo.
Remarque

Pour vérifier les paramètres de superposition vidéo, procédez comme suit :

1. Ouvrir le Contrôleur graphique Intel® GMA fenêtre à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Hot Key, méthode:
      1. Appuyez sur Ctrl+Alt+F12 clés.

• Bureau Menu méthode :
      1. Avec le bouton droit sur le bureau Windows *.
      2. Cliquez sur les propriétés de graphique.

• PROCÉDÉ du panneau d'affichage :
      1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Cliquez sur Panneau de configuration.
      3. Cliquez sur apparence et thèmes , puis sur affichage (ou cliquez sur Affichage classique , puis double-cliquez sur affichage).
      4. Sur l'onglet paramètres .
      5. Cliquez sur le bouton Avancé .
      6. Cliquez sur Contrôleur graphique Intel® GMA pilote onglet.
      7. Cliquez sur le bouton Propriétés de graphique .
    • Cliquez sur le bouton de Superposition vidéo pour afficher ses paramètres.

• Solution :

Il s'agit d'un problème connu avec la PV14.25.50 Contrôleur graphique Intel® GMA pilote (version 6.14.10.4764). Intel recommande d'utiliser le pilote précédemment publié, PV14.24 (6.14.10.4704) pour résoudre ce problème.

Télécharger le pilote PV14.24 du centre de téléchargement Intel.
      Remarque Si vous recevez un message d'erreur indiquant: « pilote installé n'est pas validé pour cet ordinateur... » ou une erreur similaire, consultez le document de la solution erreur.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* al *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* al *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* al *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution :CS-029329
      Dernière modification : 17-Oct-2014
      Date de création : 29-May-2008