Interface graphique
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Vidéo de présentation des paramètres à zéro après avoir modifié le schéma

Problème :

• Après avoir sélectionné un modèle, les paramètres vidéo pour recouvrir les modifient à zéro.
  • Impossible de lire des vidéos avec les paramètres vidéo Overlay à zéro. Noir vidéo est détecté lors de la lecture vidéo.
Remarque

Pour vérifier les paramètres vidéo Overlay, procédez comme suit :

1. Ouvrir leContrôleur graphique Intel® GMAfenêtre à l'aide d'une des méthodes suivantes :
  2. Méthode de clé à chaud:
  3. Appuyez sur Ctrl+Alt+F12 clés.

• Méthode de Menu pour PC de bureau :
    1. Faites un clic droit sur le bureau Windows *.
    2. Cliquez sur Propriétés graphiques.

• Procédé panneau d'affichage :
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Cliquez sur Panneau de configuration.
    3. Cliquez sur l'aspect et thèmes , puis sur écran (ou cliquez sur L'affichage classique et double-cliquez sur écran).
    4. Sur l'onglet paramètres .
    5. Cliquez sur le bouton Avancé .
    6. Cliquez sur Contrôleur graphique Intel GMA pilote onglet.
    7. Cliquez sur le bouton Propriétés graphiques .
  • Bouton Superposition vidéo pour afficher ses paramètres.

• Solution :

Il s'agit d'un problème connu avec le PV14.25.50 Contrôleur graphique Intel GMA (version 6.14.10.4764) du pilote. Intel recommande d'utiliser le pilote précédemment publié, PV14.24 (6.14.10.4704) pour résoudre ce problème.

Téléchargez le pilote PV14.24 du centre de téléchargement Intel.
    Remarque Si vous recevez un message d'erreur indiquant: « en cours d'installation de pilote n'est pas validé sur ce système... » ou une erreur similaire, consultez le document de la solution erreur.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express

ID de la solution :CS-029329
    Dernière modification : 17-Oct-2014
    Date de création : 29-May-2008