Interface graphique
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Pourquoi les deux cartes graphiques différents contrôleurs afficher le Gestionnaire de périphériques ?

Le chipset Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Chipset Family consacre moteurs multimédias ( Contrôleur graphique Intel® GMA GMA 900) qui s'exécutent en parallèle pour offrir des capacités en 2D, 3D et vidéos hautes performances. Ces deux moteurs de s'affichent dans le Gestionnaire de périphériques comme deux instances de chipsets Intel® 915GM/GMS, 910GML Express chipsets (voir Figure 1). Si vous double-cliquez sur chaque carte, vous voyez que le premier est identifié comme « 0, 2, de périphérique du bus PCI fonctionnent 0 » et l'identifié comme « PCI bus 0, périphérique 2, function 1. »

Permet à l'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un même système pour un certain nombre d'options de configuration. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment et différents contenus, résolutions, palette de couleurs pour augmenter l'espace pour PC de bureau. Un autre possible d'envoyer le même contenu à plusieurs écrans pour faire une présentation à un grand public. Pour plus d'informations sur ces options de configuration de plusieurs écrans, consultez : MULTIÉCRAN : comprendre les options de plusieurs écrans.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express

ID de la solution :CS-020154
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 09-Jan-2005