Interface graphique
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Pourquoi le Gestionnaire de périphériques n'affiche pas les deux contrôleurs de cartes graphiques différents ?

Intel® 82915G Express Chipset Family consacre moteurs multimédias ( Contrôleur graphique Intel® GMA GMA 900) qui s'exécutent en parallèle pour offrir des capacités en 2D, 3D et vidéos hautes performances. Ces deux moteurs en parallèle s'affichent dans le Gestionnaire de périphériques comme deux instances de « Intel® 82915G Express Chipset Family. » Si vous double-cliquez sur chaque, vous voyez que le premier est identifié comme « 0, 2, de périphérique du bus PCI de fonction 0 » et l'identifié comme « 0 du bus PCI, périphérique 2, function 1. »

Permet à l'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un même système pour un certain nombre d'options de configuration. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment et différents contenus, résolutions, palette de couleurs pour augmenter l'espace pour PC de bureau. Un autre possible d'envoyer le même contenu à plusieurs écrans pour faire une présentation à un grand public. Pour plus d'informations sur ces options de configuration de plusieurs écrans, consultez : MULTIÉCRAN : comprendre les options de plusieurs écrans.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Intel® 82915G/82910GL Express chipsets

ID de la solution :CS-013713
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 21-Jul-2004