Interface graphique
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Pourquoi le Gestionnaire de périphériques n'affiche pas les deux contrôleurs graphiques différents ?

Les processeurs Intel® 82915G Express Chipset Family a plusieurs moteurs multimédia dédiés ( Contrôleur graphique Intel® GMA (GMA) 900) qui s'exécutent en parallèle à proposer des performances 3D, 2D et vidéo. Les deux moteurs opérant en parallèle sont visibles dans le Gestionnaire de périphériques comme deux occurrences de « Intel® 82915G Express Chipset Family. » Si vous double-cliquez sur chacun, vous voyez que le premier d'entre eux est identifié comme « PCI bus 0, device 2, function 0 et l'autre identifié comme « PCI bus 0, device 2, fonction 1. »

L'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un seul système autorise un certain nombre d'options de configuration possibles. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment avec un contenu différent, les résolutions et profondeur de couleur pour augmenter l'espace de bureau. Une autre configuration possible envoie le même contenu à plusieurs écrans pour faire une présentation à un large public. Pour plus d'informations sur ces options de configuration de l'affichage multiple, consultez : multi-moniteurs : présentation des options multi-d'affichage.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets

ID de solution :CS-013713
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 21-Jul-2004