Interface graphique
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Plusieurs écrans questions-réponses pour les produits Intel® plus anciens

Remarque Pour l'affichage multi-écran pour les nouveaux produits de graphiques Intel, consultez l'Affichage multi-écran.
Qu'est plusieurs écrans ?
Prise en charge de plusieurs écrans sur les produits graphiques Intel plus ancien
Option de plusieurs écran :fonction Intel® de double affichage synchronisé
Option de plusieurs écran :fonction Intel® de double affichage indépendant
Option de plusieurs écran : extension pour PC de bureau
Option de plusieurs écran : affichage panoramique double canal
Configuration système requise pour plusieurs écrans
Rubriques connexes

Qu'est plusieurs écrans ?
Permet à l'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un même système pour un certain nombre d'options de configuration. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment et différents contenus, résolutions, palette de couleurs pour augmenter l'espace pour PC de bureau. Un autre possible d'envoyer le même contenu pour les différents écrans à faire une présentation à un grand public.

Prise en charge de plusieurs écrans en charge sur les produits graphiques Intel plus ancien
Microsoft Windows 2000 *, Windows XP * et les systèmes d'exploitation plus récents avez activé la prise en charge de plusieurs écrans. Ces produits ont plusieurs ports de deux canaux et prend en charge jusqu'à deux images sur différents écrans. Temporisation et la résolution de ces deux images peut être différentes. Ces produits de graphiques Intel prennent en charge de double affichage indépendant et double affichage jumeau bureau étendu.

Remarque Une carte Advanced Digital Display 2 (ADD2) doit être installé comme une carte d'écran supplémentaire pour les capacités de double affichage. Ce moteur est incapable d'en cours d'exécution en parallèle avec un appareil de graphiques PCI Express * external. Mais ce moteur fonctionne conjointement avec une carte graphique PCI.

Option de plusieurs écran :fonction Intel® de double affichage synchronisé
Twin d'affichage double Intel utilise un des tuyaux display le même contenu à la même résolution, une profondeur de couleur et actualiser les tarifs sur chaque écran.

Option de plusieurs écran :fonction Intel® de double affichage indépendant
Intel double affichage indépendant est utilisée pour gérer plusieurs affichages avec le même contenu. Chaque périphérique d'affichage peut être configuré de manière indépendante. Chacun peut avoir un taux de rafraîchissement différents, la profondeur de couleur et la résolution pour un affichage optimal sur chaque appareil.

• Intel double affichage indépendant est avantageuse lors de l'utilisation d'écrans de différents types et tailles. Par exemple, un canal de conduite d'un moniteur standard branché dans le port VGA, tandis que les unités de l'autre Pipe gère un rétroprojecteur prenant en charge des résolutions et fréquences d'actualisation.
  • Pour activer Intel double affichage indépendant, cliquez sur lefonction Intel® de double affichage indépendantl'icône sur lePériphériquesonglet de lePanneau de configuration des graphiques Intel®fenêtre. Sélectionnez le périphérique principal et secondaire et cliquez surAppliquer.
    Remarque Suivez ces instructions si vous ne savez pas comment ouvrir le panneau de configuration graphique Intel®.

Figure 1 : fonction Intel® de double affichage indépendantcomme dans l'onglet de Windows XP Advanced propriétés Intel graphique périphériques d'affichage.

Option de plusieurs écran : extension pour PC de bureau

• Bureau étendu est la capacité d'une carte avec l'écran d'au moins deux canaux pour prendre en charge plusieurs configurations d'affichage.
  • Permet à plusieurs écrans pour un grand bureau Windows * qui s'étend sur plusieurs écrans, création d'écran plus zone qu'un seul écran d'affichage.
  • L'écran de configuration, dans le panneau de configuration ou l'onglet périphériques de la fenêtre du Panneau de configuration du cœur graphique Intel®, peut être utilisée pour configurer la taille et la position de chaque écran. (Figure 2)
  • Les applications peuvent être déplacées d'un écran à l'autre, ou peuvent être simultanément sur plusieurs écrans.
  • Pour activer le bureau étendu, cliquez sur leBureau étendul'icône sur lePériphériquesonglet de lePanneau de configuration des graphiques Intel®. Choisissez le périphérique est le périphérique principal, qui est l'appareil secondaire, puis cliquez surAppliquer.

Figure 2: Extension pour PC de bureau, comme indiqué dans le panneau de configuration graphique Windows XP Advanced affichage propriétés Intel®.

• Options d'affichage peuvent aussi être choisies des PC de bureau. Faites un clic droit du bureau pour accéder au menu des Options graphiques. Les options de sortie sont répertoriées. (Figure 3)

Figure 3: Afficher les options d'affichage sur le bureau de Windows XP.

Les applications se comportent différemment dans une configuration à plusieurs écran en fonction de leur mise en œuvre :

• Les applications Windows standard utilisent le GDI (Interface graphique) et pouvant ajuster la fenêtre à chaque écran accélérer les images séparément à l'aide du matériel d'affichage.
  • Les applications s'étendant sur plusieurs écrans à tubes cathodiques DirectX *, Direct3D * ou DirectDraw *, peuvent être accélérées au niveau logiciel.
  • Les applications OpenGL * interrompre parfois de manière inopinée, ou accélérer un seul écran avec des résultats incertains sur l'autre matériel ou sont accélérées au niveau logiciel.
  • Une invite de commande plein écran ou sous MS-DOS * application fonctionne uniquement sur le périphérique principal.

Option de plusieurs écran : affichage panoramique double canal

• Affichage panoramique est activé lorsqu'une résolution d'affichage est plus grande que le type d'affichage (comme LFP ou un téléviseur prenant en charge uniquement une résolution maximale fixe/limitée).
  • Double canal panoramique permet un affichage haute résolution sur un écran plus grand, tout en regardant une version zoomed-in sur un écran plus petit.
  • L'affichage sur l'écran plus petit fait partie de déplacement du curseur de la souris. Étant donné que les écrans sont différentes tailles, le curseur de la souris peut être à différentes positions sur l'écran.
  • Dans la zone zoomed-in de l'écran plus petit, le pointeur de la souris se comporte comme normal. Lorsque le pointeur de la souris se déplace près du bord de l'écran plus petit, les panoramiques affichage vers le curseur jusqu'à ce que le bord de l'écran est atteint. Cette action n'affecte pas l'affichage sur le grand écran, ce qui est le même quel que soit l'activité de l'écran plus petit (panoramique).
  • Affichage panoramique double canal est utilisé en conjonction avec Intel double affichage indépendant ou le multitâche. Pour utiliser le canal-double affichage panoramique, d'abord activer Intel double affichage indépendant ou le multitâche. Ensuite, les périphériques d'affichage cloné à une résolution plus grande qu'un des écrans clonés pris en charge, puis cliquez sur Appliquer. Le périphérique qui ne prennent pas en charge la pleine résolution est passablement.

Configuration système requise pour plusieurs écrans

• Systèmes basés sur l'intégré Intel® 82810 graphique et mémoire (GMCH) ou plus récente, avec double canal activée par le constructeur du système
  • Une carte numérique écran 2 (ADD2) avancée (pour les systèmes qui ne sont pas déjà vidéo 2 ports).
  • Deux ou plusieurs périphériques d'affichage (par exemple, LVDS, DVI-I, DVI-D, TV HD, sortie TV, CRT ou plats)
  • Windows 2000 ou le système d'exploitation plus récent
  • Derniers pilotes graphiques pour les produits graphiques Intel.
Rubriques connexes
Questions-réponses de plusieurs écrans
Comment ouvrir le panneau de configuration graphique Intel®
Comment activer le Mode Bureau étendu
Comment activer le Mode Clone

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82810 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleur graphique Intel® 82815
Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets

ID de la solution :CS-013595
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 21-Jul-2004