Interface graphique
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Mode vidéo incorrect après l'installation sans assistance, Sysprep ou RIS installation de Windows 2000 *

Symptômes :

• L'installation sans assistance, RIS ou Sysprep de Microsoft Windows * 2000 Professionnel n'est pas configuré le mode vidéo par défaut correct.
  • Pendant l'installation sans assistance de produits Microsoft Windows 2000 Professionnel, le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote ne peut pas défini la palette de couleurs et la résolution définie dans le fichier de réponses (unattend.txt). Une fois l'installation terminée, la résolution pour PC de bureau est définie sur 640 x 480 x 8 bits couleur.

Cause :
Ce problème se produit parce que le système d'exploitation tente de définir le mode vidéo avant l'installation complète de la Contrôleur graphique Intel GMA pilote.

Solution :
Pour mettre en œuvre de cette solution de contournement à l'aide de PV11.4.1 du pilote Intel Extreme Graphics, téléchargez le « Kit d'Installation sans assistance » pour Microsoft Windows * 2000 à partir de la link ci-dessous. Ce kit contient les fichiers de clé de Registre Microsoft Windows 2000 pour les modes vidéos courants et un fichier « cmdlines.txt » qui spécifie le fichier de clé de Registre à utiliser lors de l'installation sans assistance. Cette méthode permet d'éviter les paramètres de résolution dans le fichier de réponses (unattend.txt).

iconInstallation sans assistance. ZIP

Taille : 2778 octets
Date : Juillet 2005

À l'aide du Kit d'Installation sans assistance :

1. Décompressez le fichier .ZIP téléchargé sur une disquette.
  2. Modifier le CMDLINES. TXT fichier pour spécifier le fichier de Registre contenant la résolution pour PC de bureau qui est nécessaire.
  3. Copiez le CMDLINES. Fichier TXT dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.
  4. Copiez le fichier de Registre qui a été spécifié à l'étape 2 dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.

Exemple :
\I386\Unattend.txt - aucune modification nécessaires pour mettre en œuvre de la solution de contournement
\i386\$OEM$\CMDLINES. TXT - modifier le fichier pour faire référence à 1024 x 768. REG
\i386\$OEM$\1024x768. REG-ajouter ce fichier dans le répertoire.

Exécutez la ligne de commande d'installation comme suit :
Winnt/s: : /u::\\unattend.txt
par exemple, c:\i386\winnt.exe /s:c:\i386 /u:c:\i386\unattend.txt

(LIGNE DE COMMANDE. TXT suppose regedit.exe réside dans le répertoire \i386. Modifier CMDLINES. TXT si votre chemin d'installation est différent.)

Remarque Une fois que l'ordinateur de bureau s'affiche pour charger le pilote vidéo, un redémarrage supplémentaire peut-être être nécessaire.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *

Cela s'applique à :

Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express

ID de la solution :CS-011665
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 19-May-2004