Interface graphique
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Mode vidéo incorrect après l'installation sans assistance, sysprep, ou une installation de RIS de Windows * 2000

Problème :

• Installation sans assistance, via Sysprep ou les RIS de Microsoft Windows* 2000 Professionnel ne définit pas le mode vidéo par défaut correcte.
  • Lors d'une installation sans assistance des produits Microsoft Windows 2000 Professionnel, le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote ne peut pas définir la profondeur de couleurs et la résolution définie dans le fichier de réponses (unattend.txt). Une fois l'installation terminée, la résolution du bureau est définie à 640 x 480 x 8 bits couleur.

Cause :
Ce problème se produit car le système d'exploitation tente de définir le mode vidéo avant l'installation complète de la Contrôleur graphique Intel® GMA pilote.

Solution :
Pour implémenter cette solution de contournement à l'aide de la PV11.4.1 du pilote Intel Extreme Graphics, téléchargez le « Kit d'Installation sans assistance » de Microsoft Windows* 2000 à partir du lien ci-dessous. Ce kit contient des fichiers de clés du Registre de Microsoft Windows 2000 pour les modes vidéo courants et un fichier « cmdlines.txt » qui spécifie le fichier de clé de Registre à utiliser lors de l'installation sans assistance. Cette méthode ignore les paramètres de résolution dans le fichier de réponses (unattend.txt).

iconINSTALLATION SANS ASSISTANCE.LE CODE POSTAL

Taille : 2778 octets
Date : Juillet 2005

À l'aide du Kit d'Installation sans assistance :

1. Extrayez le fichier zip téléchargé sur une disquette.
  2. Modifier la CMDLINES.TXT fichier pour spécifier le fichier de Registre contenant la résolution du bureau qui est obligatoire.
  3. Copier le CMDLINES.Fichier TXT dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.
  4. Copiez le fichier de Registre qui a été spécifié à l'étape 2 dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.

Exemple :
\I386\Unattend.txt - aucune modification nécessaire pour mettre en œuvre la solution de contournement
\i386\$OEM$\CMDLINES.TXT - modifier le fichier pour faire référence à 1024 x 768.REG
\i386\$OEM$\1024x768.REG-ajouter ce fichier dans le répertoire.

Exécutez la ligne de commande d'installation comme suit :
/ s: Winnt : /u::\\unattend.txt
par exemple, c:\i386\winnt.exe /s:c:\i386 /u:c:\i386\unattend.txt

(LIGNE DE COMMANDE.TXT suppose que regedit.exe se trouve dans le répertoire \i386. Modifier CMDLINES.TXT si votre chemin d'installation est différent.)

Remarque Une fois que le bureau s'affiche pour charger le pilote vidéo, un redémarrage supplémentaire peut être requis.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *

Cela s'applique à :

Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution :CS-011665
Dernière modification : 07-Jan-2014
Date de création : 19-May-2004