Interface graphique
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
La quantité de mémoire vidéo ont pour mon ordinateur ? Peut être modifié ?

De nombreuses applications gourmandes en graphiques requièrent une quantité minimale de mémoire vidéo. La quantité de mémoire vidéo est un Intel® 865G est basée sur un chipset ordinateur avec « carte graphique intégrée » ? La quantité de mémoire vidéo allouée dépend de la quantité de mémoire pré-allouée défini pour votre ordinateur ainsi que le montant de dynamique vidéo mémoire Technology (DVMT) demandés par le système d'exploitation.

• Technologie mémoire vidéo dynamique (DVMT)
    DVMT alloue dynamiquement la mémoire système comme mémoire vidéo pour garantir des performances graphiques 2D/3D maximale.
  • Système d'exploitation
    Lorsque la mémoire n'est plus nécessaire, il est retourné au système d'exploitation pour une utilisation par d'autres applications ou les fonctions de l'ordinateur. DVMT alloue de la mémoire en fonction des besoins de l'ordinateur et n'est pas configurable par l'utilisateur. La mémoire est allouée dans la limite maximale définie par le pilote graphique (voir Figures 1 et 2). La limite maximale de mémoire vidéo allouée par DVMT dépend de la quantité totale de l'ordinateur de mémoire installés (voir tableau 1).
Tableau 1 :Système de mémoire et l'Allocation de mémoire maximale
Mémoire système Mémoire maximale allouée pour les graphiques
0-127 MO Non pris en charge
128 MO 32 MO
129 MO + 96 MO

Rubrique connexe :

icon  Technologie de mémoire vidéo dynamique Chipset Intel® 865G - PDF
Nom de fichier : 25314402.pdf
Taille : 228 Ko
Date : Février 2004

Figure 1: Mémoire vidéo maximale sont affichées dans Windows * XP Affichage Propriétés, onglet carte avancée, paramètres.

Figure 2: Mémoire vidéo maximale sont affichées dans Windows * XP Intel® Extreme Graphics, onglet Propriétés graphiques des informations .

Cela s'applique à :

Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution :CS-009185
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 05-Feb-2004