Interface graphique
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Installation sans assistance de Windows NT 4 * avec les pilotes Intel® Extreme Graphics

Remarque Ce document décrit un processus d'installation sans assistance générique. Ces informations sont destinées uniquement comme commodité aux clients d'Intel. Si vous avez des questions à propos de Microsoft Windows NT * ou le processus d'installation sans assistance, consultez la documentation de Windows NT ou contactez Microsoft pour obtenir de l'aide.

Cette installation suppose que Microsoft Windows NT 4.0 Workstation * Service Pack 6 ou version ultérieure est installée.

Préparation

1. Le téléchargement du fichier ZIP format des pilotes graphiques Intel® 82865 G contrôleur graphique.

2. Extrayez le fichier ZIP, y compris ses sous-répertoires. Les fichiers nécessaires à l'installation sans assistance se trouvent dans le sous-répertoire Graphics\WinNT4 .

3. Copiez le répertoire \I386 , tous ses fichiers et les sous-répertoires à partir du CD d'installation de Microsoft Windows NT 4.0 Workstation dans un répertoire sur un disque dur.

4. Créez un sous-répertoire de \I386 appelé $ $OEM$.

5. Créez un sous-répertoire de \I386\$OEM$ appelée Textmode.

6. Créer un autre sous-répertoire de \I386\$OEM$ appelée affichage. Vous devez maintenant avoir ces répertoires :

\I386\$OEM$
    \I386\$OEM$\Textmode
    \I386\$OEM$\DISPLAY
  7. Copiez tous les fichiers dans les pilotes du répertoire Graphics\WinNT4 dans le répertoire \I386\$OEM$\DISPLAY et dans le répertoire \I386\$OEM$\Textmode .

8. Un exemple de fichier de réponses appelé automatique.TXT est inclus dans le répertoire I386. Marquer les modifications en gras à la fin de ce document. Documentation sur les autres paramètres de ce fichier est disponible auprès de Microsoft.

Installation

1. Amorçage à partir d'une disquette de démarrage DOS.

2. Accédez au répertoire \I386 et exécutez la commande suivante :

Winnt / /u:c:\i386\unattend.txt /s:c:\i386 b

3. Si vous avez démarré sur une disquette, retirez la disquette de démarrage de l'ordinateur dès que l'installation commence.

Exemple de fichier UNATTEND.Txt avec Modifications en gras :
[Unattended]
OemPreinstall = yes
ConfirmHardware = non
NtUpgrade = non
Win31Upgrade = non
TargetPath = WINNT
OverwriteOemFilesOnUpgrade = non

[UserData]
FullName = « Votre nom d'utilisateur »
OrgName = « Nom de votre organisation »
ComputerName = Nom_Ordinateur

[GuiUnattended]
TimeZone = "(GMT-08:00) heure du Pacifique (États-Unis et Canada) ; Tijuana"

[Display]
InstallDriver = 1
InfFile = ialmnt4.inf
InfOption = « Intel® 82865G Graphics Controller »
ConfigureAtLogon = 0
BitsPerPel = 16
Valeur XResolution = 640
YResolution = 480
VRefresh = 70
AutoConfirm = 1

[Réseau]
Participez à = Oui
DetectAdapters = ""
InstallProtocols = ProtocolsSection
Adhésion au domaine = Domain_To_Join

[ProtocolsSection]
TC = TCParameters

[TCParameters]
DHCP = Oui

Cela s'applique à :

Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution: CS-009183
Dernière modification : 07 février 2012
Date de création : 05-fév-2004