Interface graphique
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Pourquoi le Gestionnaire de périphériques afficher deux graphiques différents contrôleurs ?

Contrôleur de graphiques Intel® 82852/82855 GM/GME a dédié multimédias moteurs qui s'exécutent en parallèle à proposer des performances 3D, 2D et vidéo. Les deux moteurs opérant en parallèle sont visibles dans le Gestionnaire de périphériques en tant que « Intel® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller - 0 » et « Contrôleur Intel® 82852/82855 GM/GME Graphics - 1. » (Voir la Figure 1)

Control Panel Display Adapters

Figure 1: Intel® 82852/82855 GM/GME contrôleur graphique comme Windows * XP Gestionnaire de périphériques

L'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un seul système autorise un certain nombre d'options de configuration possibles. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment avec un contenu différent, les résolutions et profondeur de couleur pour augmenter l'espace de bureau. Une autre configuration possible envoie le même contenu à plusieurs écrans pour faire une présentation à un large public. Pour plus d'informations sur ces options de configuration de l'affichage multiple, consultez : multi-moniteurs : compréhension.

Cela s'applique à :

Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855

ID de solution: CS-009060
Dernière modification : 10-fév-2010
Date de création : 03-fév-2004