Interface graphique
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Activez le panneau Montage

Problème :
L'affichage ne s'étire pas pour remplir l'écran de l'ordinateur portable dans les applications plein écran et les jeux qui utilisent la résolution inférieure à la résolution native de l'écran LCD.

Solution :
Pour activer le panneau raccord avec les pilotes graphiques 12.0 (ou ultérieure), cliquez avec le bouton droit sur le bureau, puis choisissez « Options graphiques", puis « Panneau adapter », puis « activé ».

Système d'exploitation :

Windows 98 SE* , Windows Me* , Windows NT 4.0* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* s Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* s Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* s Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family

ID de solution :CS-004855
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 08-Jan-2003