Interface graphique
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Activer le panneau raccord

Symptômes :
L'écran ne pas étirer pour remplir l'écran du PC portable dans les applications de plein écran et dans les jeux qui utilisent des résolutions ci-dessous la résolution native d'Ecran LCD.

Solution :
Pour activer le panneau raccord avec les pilotes graphiques version 12.0 (ou ultérieure), cliquez avec le bouton droit sur le bureau, puis choisissez « Options graphiques », puis « Panneau de s'adapter à », puis « activé ».

Système d'exploitation :

Windows 98 SE* , Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855

ID de la solution :CS-004855
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 08-Jan-2003