Interface graphique
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Activez le panneau Montage

Problème :
L'affichage ne s'étire pas pour remplir l'écran de l'ordinateur portable dans les applications plein écran et les jeux qui utilisent la résolution inférieure à la résolution native de l'écran LCD.

Solution :
Pour activer le panneau raccord avec les pilotes graphiques 12.0 (ou ultérieure), cliquez avec le bouton droit sur le bureau, puis choisissez « Options graphiques", puis « Panneau adapter », puis « activé ».

Système d'exploitation :

Windows 98 Deuxième Édition *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855

ID de solution: CS-004855
Dernière modification le : 16-Nov-2009
Date de création : 08-Jan-2003