Interface graphique
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® Extreme Graphics pour 845G/845GL le Guide d'utilisation de jeux de composants

Ce document explique les options d'installation et de configuration de l'Intel® Extreme Graphics Driver pour les chipsets 845G/845GL pour les versions de pilote 11.x. Configuration et installation correcte garantit le pilote fournit les meilleures performances graphiques 2D/3D pour votre système.

icon  Guide de l'utilisateur [PDF]
Nom de fichier :setupguide.pdf
Taille : 570,874 octets
Date : 5/14/2002

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller

ID de solution :CS-009084
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 03-Feb-2004