Interface graphique
Contrôleur de graphique Intel® 82845G
Intel® Extreme Graphics pour 845G/845GL Chipsets Guide utilisateur [PDF]

Ce document explique les options d'installation et de configuration de l'Intel® Extreme Graphics Driver pour les chipsets 845G/845GL pour les versions de pilote 11.x. Configuration et installation correcte garantit le pilote fournit les meilleures performances graphiques 2D/3D pour votre système.

icon  Guide de l'utilisateur [PDF]
Nom de fichier :setupguide.pdf
Taille : 570,874 octets
Date : 5/14/2002

Cela s'applique à :

Contrôleur de graphique Intel® 82845G

ID de solution: CS-009084
Dernière modification : 20-avr-2011
Date de création : 03-fév-2004