Interface graphique
Intel® 82845G Graphics Controller
Fonctionnalités d'Intel® 845G, 845GL, Chipsets 845GE et 845GV

Fonctionnalités Chipset Intel® 845 G Chipset Intel® 845GL Chipset Intel® 845GE Chipset Intel® 845GV
533 MHz et Bus système 400Mhz X 400MHz uniquement X X
Technologie Hyper-Threading prend en charge2 X1   X X
Technologie Intel® Extreme Graphics X X X X
Architecture Hub Intel® X X X X
Types de mémoire pris en charge DDR266/200 ou SDRAM PC133 DDR266/200 ou SDRAM PC133 DDR333/266 SDRAM DDR266 ou PC1334
Interface de sortie vidéo numérique Intel® X X X X
Interface de AGP4X X Aucune carte AGP ou la prise en charge de Signal X3 Aucune carte AGP ou la prise en charge de Signal
LAN connecter l'interface X X X X
Alert on LAN * 1.0 1.0 2.0 2.0
Hi-Speed USB 2.0 (6 ports X X X X
Ultra ATA/100 X X X X
Pilote Intel® Application Accelerator X X X X
Contrôleur AC'97 X X X X
Carte de montage de réseau de communications X X X X
Mode veille basse puissance X X X X
Remarque Windows 7* n'est pas pris en charge

1 le B-1 pas à pas détaillé de l'Intel 845 G chipset est requise pour prendre en charge la technologie Hyper-Threading.

2 technologie Hyper-Threading requiert un ordinateur doté d'une Intel® Pentium® 4 cadencé à 3,06 GHz ou supérieur, un chipset et un BIOS qui utilisent cette technologie et un système d'exploitation qui prend en charge la technologie HT. Les performances varient selon le matériel et les logiciels utilisés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Intel® technologie Hyper-Threading.

3 compatible avec universal AGP 8 X (1,5 v) des cartes graphiques

4 prise en charge de certaines versions de ce chipset DDR333.

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller

ID de solution :CS-009073
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 03-Feb-2004