Networking Connectivity
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82579
Prise en charge Intel® 82579LM et 82579V connexion réseau Gigabit

Où puis-je obtenir des pilotes de?
Télécharger les pilotes génériques pour Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82579 .

Les pilotes du logiciel liés à partir de cette page sont des versions génériques et peuvent être utilisés à des fins générales. Toutefois, ordinateur équipementiers (OEM) avez peut-être modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications pour le logiciel ou le conditionnement. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez avec votre constructeur et que vous utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système. Intel ou l'ordinateur OEM (OEM) peut fournit pas de support technique pour certains ou tous les incidents liés à l'utilisation de cette version générique des pilotes logiciels.

Où puis-je obtenir le support technique ?
Support technique est fourni par le fabricant de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour carte mère Intel® Desktop et la carte serveur Intel® prend en charge les informations.

Prise en charge de la Carte mère Intel®
Prise en charge de la Carte serveur Intel® .

Intel développe des composants réseau utilisés pour les cartes mères et les cartes réseau vendus par les OEM (Original Equipment Manufacturers Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Les connexions réseau qui sont intégrées dans les cartes réseau ou carte mère vendues par un fabricant OEM seront pris en charge par le fabricant OEM. Intel ne fournira pas prise en charge pour les connexions réseau OEM intégré, connexions mobile ou cartes OEM.

Composants réseau répertoriés sous la forme d'un « connexion réseau » (par exemple, 82579LM Gigabit réseau) sont prises en charge par votre OEM.

Ces informations s'applique pour ma connexion réseau ?
Cette page s'applique aux connexions réseau suivantes :

• Connexion au réseau Intel® 82579LM
  • Connexion réseau Intel® 82579V

Où puis-je trouver des brochures, fiches techniques, notes d'application, guides de conception et d'autres ressources pour les développeurs ?
Informations sur le produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®

Intel propose une gamme complète de pointe, unique et un port gigabit 10 gigabit et des contrôleurs Ethernet rapides avec MAC intégrée et PHY, offrant des performances élevées, faible consommation d'énergie et un encombrement réduit. Offrant 10 Gbits/s, 1 Gbit/s et les connexions réseau 100 Mbits/s, (PCIe) PCI Express *, PCI, PCI-X ou interfaces de bus ICM, 16, 32 ou 64 bits architecture Intel produit des contrôleurs Ethernet qui permettent à des conceptions plus petites, plus rapides et plus simples.

Cela s'applique à :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82579
ID de solution :CS-032239
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 20-Jan-2011