Networking Connectivity
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Prise en charge de Intel® 82567 LM / LF / V Gigabit réseau connexions

Où puis-je obtenir les pilotes ?
Télécharger les pilotes génériques pour Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567 .

Les pilotes du logiciel liés à partir de cette page sont des versions génériques et peuvent être utilisés à des fins générales. Toutefois, ordinateur équipementiers (OEM) avez peut-être modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications pour le logiciel ou le conditionnement. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez avec votre constructeur et que vous utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système. Intel ou l'ordinateur OEM (OEM) peut fournit pas de support technique pour certains ou tous les incidents liés à l'utilisation de cette version générique des pilotes logiciels.

Où puis-je obtenir le support technique ?
Support technique est fourni par le fabricant de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour carte mère Intel® PC de bureau carte mère Intel® Server informations et de support.

Prise en charge de la Carte mère Intel®
Prise en charge de la Carte serveur Intel® .

Intel développe des composants réseau utilisés pour les cartes mères et les cartes réseau vendus par les OEM (Original Equipment Manufacturers comme Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Les connexions réseau qui sont intégrées dans les cartes réseau ou carte mère vendues par un fabricant OEM seront pris en charge par le fabricant OEM. Intel ne fournira pas prise en charge pour les connexions réseau OEM intégré, connexions mobile ou cartes OEM.

Composants réseau répertoriés sous la forme d'un « connexion réseau » (par exemple, 82567LM-2 Gigabit réseau) sont prises en charge par votre OEM.

Ces informations s'applique pour ma connexion réseau ?
Cette page s'applique aux connexions réseau suivantes :

• Connexion au réseau Intel® 82567LM
  • Connexion au réseau Intel® 82567LF
  • Connexion réseau Intel® 82567V
  • Connexion réseau 82567LM-2 Intel®
  • Connexion-2 82567LF réseau Intel®
  • Connexion réseau 82567V-2 Intel®
  • Connexion au réseau Intel® Gigabit 82567LF-3
  • Connexion au réseau Intel® Gigabit 82567LM-3
  • Connexion réseau 82567LM-4 Intel®

Où puis-je trouver des brochures, fiches techniques, notes d'application, guides de conception et d'autres ressources pour les développeurs ?
Informations sur le produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®

Intel propose une gamme complète de pointe, unique et un port gigabit 10 gigabit et des contrôleurs Ethernet rapides avec MAC intégrée et PHY, offrant des performances élevées, faible consommation d'énergie et un encombrement réduit. Offrant 10 Gbit/s et 1 Gbit/s, 100 Mbits/s connexions réseau, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X ou ICM bus interfaces, 16, 32 ou 64 bits architecture Intel produit des contrôleurs Ethernet qui permettent à des conceptions plus petites, plus rapides et plus simples.

Notes de support
Certains utilisateurs ont signalé des problèmes de connectivité réseau après l'éveil de leurs ordinateurs. Les articles de support technique Microsoft * répertoriés ci-dessous sont signalés pour résoudre le problème pour certains clients.
ID d'article : 239924* - comment faire pour désactiver le support Sensing fonctionnalités pour TCP/IP dans Windows *
ID d'article : 840669*-application de la stratégie de groupe échoue sur un ordinateur qui exécute Windows 2000* , Windows XP* Service Pack 1 ou Windows XP Service Pack 2

Cela s'applique à :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
ID de solution :CS-029669
Dernière modification : 06-Feb-2012
Date de création : 28-Aug-2008