Networking Connectivity
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82566
Prise en charge Intel® 82566DM/DC/MM/MC/DC-2/DM-2 Gigabit Network Connections

Où trouver des pilotes?
Télécharger des pilotes génériques pour Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82566 .

Les pilotes liées à partir de cette page sont des versions génériques, qui peuvent servir à diverses applications. Cependant, constructeurs ordinateur (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au logiciel ou au conditionnement. Pour éviter toute incompatibilité sur votre système OEM, Intel recommande que vous vérifiez avec votre constructeur et utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système. Intel ou le constructeur de d'ordinateur (OEM) ne proposent d'assistance technique pour les incidents certains incidents liés à l'utilisation de cette version générique des pilotes.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?
Assistance technique est offerte par le fabricant de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour la carte mère pour PC de bureau Intel® et informations de support de carte mère Intel® pour serveurs.

Prise en charge de la Carte mère pour PC de bureau Intel®
Prise en charge de la Carte mère Intel®

Intel développe les composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (Original Equipment Manufacturers comme Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un OEM va être pris en charge par les OEM. Intel ne fournit pas d'assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Les composants réseau classés comme une Connexion réseau"" (par ex., Intel® 82566DC-2 Gigabit Connexion réseau) sont prises en charge par le constructeur.

Ces informations s'applique à network connection ?
Cette page s'applique pour les connexions réseau suivants :

• De Connexion réseau Intel® 82566DM
  • De Connexion réseau Intel® 82566DC
  • Intel® 82566MM Connexion réseau
  • De Connexion réseau Intel® 82566MC
  • De Connexion réseau Intel® 82566DM-2
  • Intel® 82566DC-2 Connexion réseau

Où puis-je trouver des fiches produits, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d'autres ressources pour les développeurs ?
Informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Intel propose une ligne complète de contrôleurs fast Ethernet avec technologies MAC et PHY, offrant les hautes performances, faible consommation et un encombrement réduit, gigabit et 10 gigabit de pointe, mono et multiports. Offrant 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et de connexions réseau 100 Mbit/s, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X ou LCI bus interfaces, 16, 32 ou 64 bits architecture, Intel produit des contrôleurs Ethernet permettant des designs plus rapides, plus petits et plus simples.

Cela s'applique à :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82566
ID de la solution :CS-029661
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 26-Aug-2008