Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Où est Intel® USB 3.0 Extensible hôte contrôleur pilote pour Windows 8 * ?

Microsoft Windows 8 * et Windows 8.1* un pilote USB 3.0 natif de boîte de réception. Intel publie pas un spécifiques de Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 pour Windows 8 ou 8.1.

Si vous mettez à niveau de Windows 7 * à Windows 8 ou 8.1, désinstaller le Pilote USB 3.0 xHCI de Intel les avant d'installer la mise à niveau.

Système d'exploitation :

Windows 8 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033977
Dernière modification : 28-Apr-2015
Date de création : 09-Jan-2013