Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
USB 3.0 périphériques ne fonctionnent pas en USB vitesse 3.0Windows 8*

Problème :

Plate-forme de Chipset de série 7 dans Intel® avec Microsoft Windows 8* installé, certains périphériques USB 3.0 on ne travaille qu'à la vitesse USB 2.0.

Cause :

Le problème le plus courant : le port peut être transféré vers le contrôleur de ECHI au lieu du contrôleur xHCI. Vérifiez le Gestionnaire de périphériques > contrôleurs de Bus USB.

Un autre problème est que certains périphériques USB 3.0 ne sont pas compatibles avec Windows 8* pilote USB 3.0.

Solution :

Mettre à niveau le BIOS vers la version la plus récente. Obtenir la dernière version du BIOS version auprès de votre OEM. Si la mise à niveau du BIOS ne résout pas le problème, vous pouvez définir le paramètre de mode xHCI dans le BIOS pour Activer.

Vérifiez avec le fabricant du périphérique USB 3.0, pour voir si le microprogramme du périphérique peut être mis à niveau.

Système d'exploitation :

Windows 8*

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033962
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 03-Jan-2013