Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Périphériques USB 3.0 ne fonctionnent pas à USB 3.0 vitesse dans Windows 8 *

Symptômes :

La plate-forme du Chipset de Série (series) dans Intel® 7 avec Microsoft Windows 8 * installé, certains périphériques USB 3.0 sont fonctionne uniquement à des vitesses USB 2.0.

Cause :

Le problème le plus souvent : le port peut être transféré vers le contrôleur ECHI plutôt que le contrôleur xHCI. Vérifiez le Gestionnaire de périphériques > contrôleurs Universal Serial Bus.

Un autre problème est que certains périphériques USB 3.0 ne sont pas compatibles avec Windows 8 * pilote USB 3.0.

Solution :

Mise à niveau du BIOS de la version la plus récente. Obtenir la dernière version du BIOS de version de votre OEM. Si la mise à jour du BIOS ne résout pas le problème, définissez le paramètre de mode xHCI dans le BIOS pour Activer.

Contactez le fabricant du périphérique USB 3.0, pour voir si le microprogramme du périphérique peut être mis à niveau.

Système d'exploitation :

Windows 8 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033962
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 03-Jan-2013