Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Non Compatible signalé lors de la mise à niveau de Microsoft Windows 7 * à Windows 8 *

Problème :
Microsoft Windows 8 mise à niveau Assistant * indique le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 version 1.0.5.235 ou plus tôt, n'est pas compatible.

Solution :
Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 désinstaller avant l'installation de Windows 8 * mettre à niveau.

Étapes pour désinstaller le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 :

1. Cliquez sur Démarrer.

2. Sélectionnez le Panneau de configuration de l'élément de menu.

3. Fenêtre Panneau de configuration s'ouvre.

4. Cliquez sur programmes.

5. Sélectionnez le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 sur la liste des programmes.
    Cliquez sur désinstaller.

Remarque
  • Windows 7 * doté d'Intel Pilote USB 3.0 xHCI 1.0.6.245 ne possède pas ce problème.
  • Windows 8 a native pilote USB 3.0 de boîte de réception. Intel publie pas un pilote de contrôleur hôte eXtensible USB 3.0 Intel spécifique pour Windows 8.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033870
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 31-Oct-2012