Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Pas Compatible signalé lors de la mise à niveau à partir de Microsoft Windows 7* àWindows 8*

Problème :
Microsoft Windows 8 mettre à niveau l'Assistant * indique le pilote de contrôleur de hôte eXtensible Intel® USB 3.0 version 1.0.5.235 ou version antérieure, n'est pas compatible.

Solution :
Désinstallation d'Intel® USB 3.0 eXtensible pilote de contrôleur hôte avant d'installer Windows 8* mise à niveau.

Pour désinstaller le pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0 comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer.

2. Sélectionnez le Panneau de configuration de l'élément de menu.

3. Ouvre la fenêtre Panneau de configuration .

4. Cliquez sur programmes.

5. Sélectionnez le Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0 sur la liste des programmes.
    Cliquez sur désinstaller.

Remarque
  • Windows 7* système avec le pilote de contrôleur de hôte eXtensible Intel USB 3.0 1.0.6.245 n'a pas ce problème.
  • Windows 8 a pilote natif USB 3.0 de boîte aux lettres. Intel ne libère pas un pilote de contrôleur hôte eXtensible spécifique Intel USB 3.0 pour Windows 8.

Système d'exploitation :

Windows 7 *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033870
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 31-Oct-2012