Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Prise en charge de la messagerie électronique

Pour les problèmes liés à USB 3.0, complétez le formulaire de courrier électronique des informations produit, cliquez sur suivant pour terminer le reste de l'écran et cliquez sur Soumettre.

Système d'exploitation :

Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, 64-bit version*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*,Windows 7 Ultimate, 64-bit version*

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033399
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 04-Apr-2012