Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Assistance par e-mail

Pour les incidents avec USB 3.0, remplissez le formulaire de courrier électronique des informations produit, cliquez sur suivant pour terminer le reste de l'écran et cliquez sur Valider.

Système d'exploitation :

Windows 7 entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Enterprise 64 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64 bits version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32 bits version *, Windows 7 Édition intégrale , version 64 bits *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033399
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 04-Apr-2012