Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Assistance par e-mail

Pour les incidents avec USB 3.0, remplissez le formulaire de courrier électronique des informations produit, cliquez sur suivant pour terminer le reste de l'écran et cliquez sur Valider.

Système d'exploitation :

Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale, 64-bits *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033399
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 04-Apr-2012