Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Cartes mères pour le Chipset de série la différence entre USB 3.0 dans Intel® 6 et 7

Cartes mères des chipsets Intel® 6 séries
Eaux de la rivière Huron (pour les plates-formes mobiles) et baie de sucre (pour les plates-formes de bureau), utilisez contrôleur USB 3.0 de tiers et pilote Renesas Electronics * USB 3.0. Télécharger le pilote.

Cartes de chipset Intel® 7 series
District de président-directeur général (pour les plates-formes mobiles) et baie Maho (pour les plates-formes de bureau) est la première fois Intel intégré le contrôleur USB 3.0 pour le jeu de composants et fourni la prise en charge native pour USB 3.0. Télécharger le pilote.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033082
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 09-Jan-2012