Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
La différence entre USB 3.0 Intel® 6 et Cartes mères pour les chipsets série 7

Cartes mères pour PC de Intel® Chipset série 6
Huron River (pour les plates-formes mobiles) et Sugar Bay (pour les plates-formes pour PC de bureau), utiliser le contrôleur USB 3.0 de tiers et pilote 3.0 Renesas Electronics * USB. Téléchargez le pilote.

De cartes mères Intel® 7 series chipset
Chief River (pour les plates-formes mobiles) et Maho Bay (pour les plates-formes pour PC de bureau) est la première fois Intel intégrée du contrôleur USB 3.0 pour le chipset et fourni la prise en charge native de USB 3.0. Téléchargez le pilote.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033082
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 09-Jan-2012