Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Quels sont les outils de dépannage générales pour USB 3.0 ?

Plusieurs outils de dépannage sont disponibles pour USB 3.0. Certains d'entre eux sont inclus dans le pilote de xHCI USB 3.0 et d'autres outils de fournisseurs tiers. Vérifiez auprès de votre fournisseur tiers si vous avez des questions concernant leurs outils de dépannage.

Voici quelques exemples des outils :

Windows * logiciel Trace préprocesseur (WPP)
Logiciel de prise en charge dans le système d'exploitation Windows. Les messages de trace de débogage sont incorporés dans le pilote. Pour plus d'informations, consultez comment configurer WPP . Cet outil est plus utile pour le dépannage des périphériques USB 3.0. Pour le débogage d'un problème, utilisez des outils tiers.

Windows * déboguer (WinDBG)
Cet outil capture le vidage de la mémoire noyau/terminer et vidage de la mémoire pour les problèmes d'écran bleu de mort. L'outil est disponible auprès de Microsoft*.

USB View
Cet outil lit et capture les informations de descripteur de périphérique USB. Il connectée par le port de dispositif d'affichage et exécuter des tests de l'énumération. Cet outil est disponible auprès de Microsoft*.

Suivi d'événements pour Windows * (ETW)
ETW est un type de prise en charge de suivi logiciel de système d'exploitation Windows. La pile de pilotes USB 3.0 utilise pour la notification sur les événements significatifs. OEM/ODM Utilisez cet outil comme un mécanisme de débogage de problèmes de périphériques USB.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033081
Dernière modification : 27-Aug-2013
Date de création : 09-Jan-2012