Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Comment faire pour vérifier l'état de périphériques USB 3.0 connecté ?

Étant donné que votre plate-forme peut comporter des contrôleurs USB 2.0 et USB 3.0, il est utile de vérifier quel contrôleur le périphérique USB est connecté à. Procédez comme suit :

1. Connectez un lecteur Flash de USB 3.0 (périphérique de stockage de masse USB) à l'un des ports Intel USB 3.0
  2. Dans le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur affichage, puis cliquez sur périphériques par connexion.

3. Dans l'affichage de périphériques par connexion , vous pouvez facilement voir le périphérique de stockage de masse USB sous la catégorie de Contrôleur d'hôte eXtensible Intel® USB 3.0 .

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033074
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 04-Jan-2012