Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Comment vérifier l'état de 3,0 périphériques USB connectés ?

Étant donné que votre plate-forme peut avoir des contrôleurs USB 3.0 et USB 2.0, il est utile de vérifier quel contrôleur le périphérique USB est connecté à. Suivez ces étapes :

1. Connectez une clé USB 3.0 (USB Mass Storage Device) à l'un des ports USB 3.0 Intel
  2. Dans Le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur l'affichageet cliquez sur les périphériques par connexion.

3. Dans l'affichage de périphériques par connexion , vous pouvez facilement voir le périphérique de stockage de masse USB sous la catégorie de Contrôleur d'hôte Intel® USB 3.0 eXtensible .

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033074
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 04-Jan-2012