Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Comment effectuer une Installation sans assistance pour le pilote USB 3.0 ?

Pour effectuer une installation sans assistance pour le Pilote USB 3.0 xHCI dans un ordinateur avec Cartes mères pour les chipsets Intel® série 7 ou Chipset Intel® C216 , suivez les étapes ci-dessous :

1. Copier et décompresser le de Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0.
  2. Ouvrez une invite de commande, cmd.exe, avec des droits d'administrateur, par exemple : Exécuter en tant qu'Administrateur. Cliquez sur Oui dans la fenêtre contextuelle Contrôle de compte d'utilisateur .
  3. Allez au répertoire où vous avez décompressé le pilote à l'étape 1, et puis accédez au répertoire de Driver_Installer .
  4. Pour voir toutes les options disponibles pour le programme d'installation, exécutez la commandeSetup.exe?
    Remarque -Rapport < pathDriver_Installer > option permet aux utilisateurs de modifier l'emplacement du fichier journal d'installation. Dans le cas contraire, les fichiers journaux installation des pilotes Intel sont stockés dans l'emplacement général des javascript:void(null).
  5. Exécutez la commande Setup.exe -b-s pour lancer l'installation en mode silencieux. Cette procédure doit prendre environ une minute. Lorsque l'installation est terminée, l'ordinateur redémarre automatiquement.
  6. Une fois que l'ordinateur a redémarré, vérifiez la version du pilote.

Autres exemples d'installation en mode silencieux sont :

• Setup.exe -s-remplacer par - rapport C:\Temp
  • Setup.exe -s -g 0404

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033073
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 04-Jan-2012