Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Comment effectuer une installation silencieuse pour le pilote de contrôleur de 3.0 USB ?

Pour effectuer une installation silencieuse pour USB 3.0 eXtensible pilote de contrôleur hôte d'un ordinateur avec Cartes mères pour les chipsets Intel® série 7 ou le Chipset Intel® C216, suivez les étapes ci-dessous :

1. Copier et de décompresser le pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0.
  2. Ouvrez une invite de commandes, cmd.exe, avec des droits d'administrateur, exemple : Exécuter en tant qu'administrateur. Cliquez sur Oui dans la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur .
  3. Modifiez le répertoire pour lequel vous avez dézippé le pilote et à l'étape 1, puis accédez au répertoire de Driver_Installer .
  4. Pour afficher toutes les options disponibles pour le programme d'installation, exécutez la commandeSetup.exe?
    Remarque -Rapport option permet aux utilisateurs de modifier l'enregistrée du fichier journal d'installation. Dans le cas contraire, les fichiers journaux d'installation de pilote Intel sont stockés dans l'emplacement général de javascript:void(null).
  5. Exécutez la commande Setup.exe -b-s pour lancer l'installation en mode silencieux. Ce processus devrait prendre environ une minute. Lorsque l'installation est terminée, l'ordinateur redémarre automatiquement.
  6. Une fois que l'ordinateur a redémarré, vérifiez la version du pilote.

Sont d'autres exemples d'installation en mode silencieux :

• Setup.exe-s-remplacer - rapport C:\Temp
  • Setup.exe -s -g 0404

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033073
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 04-Jan-2012