Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
Puis-je installer le pilote de contrôleur USB 3.0 sous Windows * XP ou Windows * Vista ?

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0 n'est pas pris en charge sous Windows * XP ou Windows * Vista. Pour ces systèmes d'exploitation, assurez-vous que les paramètres du BIOS ont la xHCI que mode défini sur automatique ou Automatiques intelligents. Cette étape reconfigure les ports USB 3.0 pour fonctionner comme des ports USB 2.0 à l'aide du pilote natif de Windows * EHCI.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0
ID de solution :CS-033072
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 04-Jan-2012