Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
Puis-je installer le pilote USB 3.0 dans Windows * XP ou Windows * Vista ?

Le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 n'est pas pris en charge dans Windows * XP ou Windows * Vista. Pour ces systèmes d'exploitation, assurez-vous que les paramètres du BIOS ont la xHCI que mode est défini sur Auto ou Automatique sur mesure. Cette étape reconfigure les ports USB 3.0 pour fonctionner comme des ports USB 2.0 en utilisant le pilote EHCI Windows * natif.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-033072
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 04-Jan-2012