Logiciel chipset
Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel®

Le Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel® vous permet d'identifier le Chipset Intel® sur la carte mère. Ces informations peuvent être utilisées pour voir si votre système prend en charge des logiciels tels que les Gestionnaire Intel® de stockage matriciel, Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants , ou les pilotes graphiques Intel.

Remarque Cet utilitaire n'identifie pas votre processeur Intel®. Pour identifier le type de processeur Intel, vous devez, comme le processeur Intel® Pentium® 4 ou d'un processeur Intel® Celeron®, téléchargez le Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® .
Remarque

Cet utilitaire donne une idée générale de votre chipset et vous dirige vers le contenu d'assistance appropriées. Il n'est pas conçu pour être un utilitaire de vérification de chipset et Intel ne garantit pas qu'il soit exempt de défauts ou d'erreurs.

Si les informations retournées par le Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel différent de ce que vous attend, consultez votre documentation du système ou de la carte mère pour des informations d'identification des chipsets.

Instructions d'utilisation

L'utilitaire est un programme autonome sans un package d'installation, afin qu'il ne crée pas d'un raccourci dans le menu Démarrer. Le fichier peut être laissé sur le système ou supprimé lorsque vous n'avez plus besoin.

Suivez ces étapes pour exécuter le Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel :

1. Télécharger le Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel . (Consultez le système d'exploitation pris en charge dans le link)
  2. Exécutez le Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel .
Remarque Certaines versions de la Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel incluent une option de mise à jour . Si vous sélectionnez mettre à jour, l'utilitaire vérifie sur le site Web d'Intel pour une version plus récente de l'utilitaire et tente de mettre à jour votre version actuelle avec la nouvelle, si détecté. Aucune information personnelle n'est envoyée ou collectée à partir de votre système.
Rubriques connexes
Comment demander de l'aide d'un problème ne pas lié à la Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel ?

Cela s'applique à :

Utilitaire pour identifier le jeu de composants Intel®
Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants
Technologie de stockage Intel® Rapid
Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise
Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0
ID de la solution :CS-009266
Dernière modification : 29-Jun-2015
Date de création : 11-Feb-2004