Logiciel chipset
Technologie Intel® de réponse intelligenteGuide de l'utilisateur

Technologie Intel® de réponse intelligenteune Technologie de stockage Intel® Rapid est mise en cache qui améliore les performances de système d'ordinateur. Il permet à l'utilisateur de configurer des systèmes informatiques avec un SSD utilisé comme mémoire cache entre le disque dur et la mémoire système.

Cela offre l'avantage de disposer d'un disque dur (ou un volume RAID) pour une capacité de stockage maximale tout en offrant une expérience de performances système globales semblables SSD. Technologie Intel® de réponse intelligente mise en cache est implémentée comme une solution de lettre de disque unique ; aucune lettre de lecteur supplémentaire n'est requis pour le périphérique SSD utilisé comme cache.

Configuration minimale requise

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77, carte mère équipée du Chipset H77 Express
  • Intel® Core™Processeurs en conditionnement LGA 1155 ou LGA1150
  • Système BIOS et que le mode SATA configuré sur RAID
  • Technologie Intel Rapid Storage 10.5 version version ou une version ultérieure
  • Lecteur de disque dur seul ou plusieurs unités de stockage d'un volume RAID
  • Unité de stockage SSD (SSD) d'une capacité minimum de 18,6 Go
  • Système d'exploitation : Microsoft Windows 8 * ou Windows 7 (éditions 32 bits et 64 bits)

Guide de configuration

Configurer le mode SATA dans la configuration du BIOS

1. Lors du démarrage de l'ordinateur, appuyez sur la touche F2 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Accédez à Configuration SATA unités.
  3. Sélectionnez le paramètre de Chipset SATA Mode et de modifier la valeur de RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et redémarrez le système.

Installation du système d'exploitation

Vous pouvez maintenant commencer à l'installation du système d'exploitation sur le lecteur (ou un volume RAID) :

1. Installer tous les pilotes nécessaires.
  2. Installer la technologie Intel® Rapid Storage version 10.5 ou une version ultérieure.

L'activation de Technologie Intel® de réponse intelligente

Logiciel Intel® RST indique Technologie Intel® de réponse intelligente comme accélérer.

1. Exécutez le logiciel Intel® RST via le menu de Tous les programmes ou l'icône de barre des tâches.
  2. Cliquez sur Activer l'accélération sous menu le statut ou accélérer .
  3. Sélectionnez le SSD pour être utilisé comme périphérique de cache.
  4. Sélectionnez la taille de la SSD à allouer de la mémoire cache.
    Remarque Tout espace restant sur le SSD peut être utilisé pour à l'aide de stockage de données du disque unique données simple volume RAID 0 est automatiquement créé.
  5. Sélectionnez le disque (ou un volume RAID) pour être accéléré. Il est recommandé pour accélérer le volume système ou le disque système pour des performances optimales.
  6. Sélectionnez le mode d'accélération. Par défaut, le mode amélioré est sélectionné.
    Remarque Mode amélioré : l'accélération est optimisée pour la protection des données.
    Mode optimisé : l'accélération est optimisée pour les performances des entrées/sorties.

7. Cliquez sur OK. La page est actualisée et indique la nouvelle configuration d'accélération dans l'affichage accélération. Votre système est configuré avec succès avec le Technologie Intel® de réponse intelligente .
Rubriques connexes
Télécharger le Technologie Intel® de réponse intelligente Guide de l'utilisateur
Vidéo : L'activation de la technologie Intel Smart Response sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032826
Dernière modification : 13-Jul-2015
Date de création : 29-Sep-2011