Utilitaires et pilotes Chipsets
Guide de l'utilisateur la technologie Intel® Smart réponse

La technologie Intel® Smart réponse est une technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST) la mise en cache améliore les performances système de l'ordinateur. Il permet à un utilisateur de configurer des systèmes informatiques avec un SSD utilisée comme mémoire cache entre le lecteur de disque dur et la mémoire système.

Cela offre l'avantage de disposer d'un lecteur de disque dur (ou un volume RAID) pour une capacité maximale de stockage tout en offrant une expérience de performances système globales SSD-like. La technologie Intel® Smart réponse mise en cache est implémentée sous la forme d'une solution de lettre de lecteur unique ; aucune lettre de lecteur supplémentaire n'est requis pour le périphérique SSD utilisé comme cache.

Configuration système requise

• Intel® Z87, Q87, H87, Z77, Q77, carte mère basée sur un Chipset Express H77
  • Intel® Core™ Processeur en LGA 1155 ou LGA1150
  • Système BIOS avec le mode SATA configuré en RAID
  • Technologie de stockage rapide Intel 10.5 version version ou une version ultérieure
  • Disque dur unique ou plusieurs disques dans un seul volume RAID
  • Lecteur à l'état solide (SSD) avec une capacité minimale de 18.6 Go
  • Système d'exploitation : Microsoft Windows 8* ou Windows 7 (éditions 32 bits et 64 bits)

Guide d'installation

Configurer le mode SATA dans le programme d'installation du BIOS

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage haut pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Accédez à les lecteurs SATA Configuration.
  3. Sélectionnez le paramètre pour Le Mode SATA Chipset et modifiez la valeur de RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et redémarrez le système .

Installation du système d'exploitation

Vous pouvez maintenant lancer une installation du système d'exploitation sur le disque (ou volume RAID) :
  1. Installez tous les pilotes de périphérique requis.
  2. Installation de la technologie Intel® Rapid stockage version 10.5 ou ultérieure.

L'activation de Intel® technologies de réaction Active

Logiciel Intel® RST désigne la technologie Intel® Smart réponse comme accélérer.

1. Exécutez le logiciel Intel® RST via le menu Tous les programmes ou l'icône de barre des tâches.
  2. Cliquez surActiver l'accélérationsous soit leÉtatouAccélérermenu.

3. Sélectionnez le SSD pour être utilisé comme un périphérique de mémoire cache.
  4. Sélectionnez la taille dans le SSD à allouer de la mémoire cache.
    Remarque Tout espace restant sur le SSD peut servir pour le stockage de données avec le disque unique de données simple le volume RAID 0 qui est créé automatiquement.
  5. Sélectionnez le disque (ou volume RAID) d'être accéléré. Il est vivement recommandé d'accélérer le volume système ou un disque système pour des performances maximales.
  6. Sélectionnez le mode d'accélération. Par défaut, le mode étendu est sélectionné.
    Remarque Le mode amélioré : accélération est optimisée pour la protection des données.
    Mode agrandi : accélération est optimisée pour les performances d'entrée/sortie.

7. Cliquez sur OK. La page s'actualise et signale la nouvelle configuration de l'accélération de l'affichage de l'accélération. Votre système est désormais correctement configuré avec la technologie Intel® Smart réponse.

Rubriques connexes :
Téléchargez le Guide d'utilisateur technologie Intel® Smart réponse
Vidéo : l'activation de Technologie Intel® de réponse intelligente Intel® Cartes mères pour PC de bureau *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
ID de solution :CS-032826
Dernière modification : 07-Jun-2013
Date de création : 29-Sep-2011