Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants
Je dois mettre à niveau vers la version la plus récente ?

Une mise à niveau vers la version la plus récente si vous rencontrez un problème répertorié sous Les problèmes résolus dans les dernières notes de publication. La dernière version de la Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants et les notes de publication sont disponibles dans le Centre de téléchargement.

Si vous mettez à niveau vers la dernière version, suivez les instructions d'installation du disque. L'utilitaire ne peut pas installer à l'aide de setup.exe si une autre version est déjà installée sur votre système.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants
ID de solution :CS-009278
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 11-Feb-2004