Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
J'ai besoin de mise à niveau vers la Version la plus récente ?

Une mise à niveau vers la version la plus récente si vous rencontrez un problème répertorié sous Les problèmes résolus dans les dernières notes de publication. La dernière version de la Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® et les notes de publication sont disponibles dans le Centre de téléchargement.

Si vous mettez à niveau vers la dernière version, suivez les instructions d'installation du disque. L'utilitaire ne peut pas installer à l'aide de setup.exe si une autre version est déjà installée sur votre système.

Cela s'applique à :

Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
ID de solution :CS-009278
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 11-Feb-2004