Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants
Ai-je besoin du Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?

Si vous avez une nouvelle installation du système d'exploitation sur votre ordinateur, exécutez le Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants pour vous assurer que le système d'exploitation reconnaît les composants du chipset. Il est important d'exécuter l'utilitaire avant d'installer les pilotes de périphérique ou packs de service.

Remarque Le Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants n'est pas requis et n'est pas disponible sur les systèmes exécutant toute version de Microsoft Windows NT * 4.0.
Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Ai-je besoin de mettre à niveau vers la dernière version ?
En quoi consiste le Utilitaire Intel pour installer des logiciels du jeu de composants faire ?

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants
ID de la solution :CS-009270
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 11-Feb-2004