Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants
Dois-je me le Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?

Si vous avez une nouvelle installation du système d'exploitation sur votre ordinateur, exécutez le Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants pour vous assurer que le système d'exploitation reconnaît le chipset. Il est important d'exécuter l'utilitaire avant d'installer les pilotes des périphériques ou des service packs.

Remarque Le Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants n'est pas requis et n'est pas disponible sur les systèmes exécutant toute version de Microsoft Windows NT * 4.0.
Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour des pilotes Intel®
Je dois mettre à niveau vers la version la plus récente ?
En quoi consiste le Utilitaire Intel pour installer des logiciels du jeu de composants faire ?

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants
ID de solution :CS-009270
Dernière modification : 17-Aug-2014
Date de création : 11-Feb-2004