Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
Problèmes avec la clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst et installation en mode silencieux

Problème :

Un des problèmes suivants s'est produit après l'exécution d'une installation en mode silencieux de la Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® :

• Clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst n'a pas été créé.
  • Valeur de clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst ne pas = succès

Cause :

Ce problème se produit lorsque votre système ne répond pas à l'une des conditions d'installation :

• Système d'exploitation non pris en charge
  • Chipsets non pris en charge

Solution :

Installer le Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® sur un système avec un chipset pris en charge et un système d'exploitation pris en charge.

Cela s'applique à :

Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
ID de solution : CS-003743 (1.0.926411.3268227)
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 27-Dec-2002