Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
Dois-je me le Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® ?

Si vous avez une nouvelle installation du système d'exploitation sur votre ordinateur, exécutez le Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® pour vous assurer que le système d'exploitation reconnaît le chipset. Il est important d'exécuter l'utilitaire avant d'installer les pilotes des périphériques ou des service packs.

Remarque Le Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® n'est pas requis et n'est pas disponible sur les systèmes exécutant toute version de Microsoft Windows NT * 4.0.
Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Je dois mettre à niveau vers la version la plus récente ?
En quoi consiste le Utilitaire Intel pour installer des logiciels du jeu de composants faire ?

Cela s'applique à :

Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®
ID de solution :CS-009270
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 11-Feb-2004