Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants
Problèmes avec la clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst et installation en mode silencieux

Problème :

Un des problèmes suivants s'est produit après l'exécution d'une installation en mode silencieux de la Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants :

• Clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst n'a pas été créé.
  • Valeur de clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst ne pas = succès

Cause :

Ce problème se produit lorsque votre système ne répond pas à l'une des conditions d'installation :

• Système d'exploitation non pris en charge
  • Chipsets non pris en charge

Solution :

Installer le Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants sur un système avec un chipset pris en charge et un système d'exploitation pris en charge.

Cela s'applique à :

Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants
ID de solution : CS-003743 (1.0.926411.3268227)
Dernière modification : 05-Oct-2012
Date de création : 27-Dec-2002