Technologie de stockage Intel® Rapid
Le service est dans la Version 9.6 ne fonctionne pas après l'Amorçage sous Windows 7 *

Article de la base de connaissances

Description :
Technologie de stockage Intel® Rapid version 9.6 ne démarre pas immédiatement après le démarrage de Windows 7 *.

Solution :
Par défaut, Intel® Rapid Storage Technology version 9.6 est défini sur automatique (reporté Démarrer). Suivez ces étapes pour modifier le type de démarrage :

1. Accédez à des propriétés de la technologie Intel® Rapid Storage.
  2. Sélectionnez l'onglet Général .
  3. Modifier le type de démarrage sur automatique.
  4. Cliquez sur Appliquer , sur OK pour enregistrer.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-031828
Dernière modification : 30-Jun-2015
Date de création : 31-Aug-2010