Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Version 9.6 ne démarre pas immédiatement après le démarrage deWindows 7*

Article de la base de connaissances

Description :
Technologie Intel® Rapid stockage version 9.6 ne démarre pas immédiatement après l'amorçage sur Windows 7* .

Solution :
Par défaut, technologie de stockage rapide Intel® version 9.6 est définie sur automatique (début différé). Procédez comme suit pour modifier le type de démarrage :

1. Accédez aux propriétés de la technologie de stockage rapide Intel®
  2. Sélectionnez l'onglet Général .
  3. Modifier le type de démarrage sur automatique.
  4. Cliquez sur Appliquer et sur OK pour enregistrer.

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-031828
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 31-Aug-2010