Technologie de stockage Intel® Rapid
Défaillances de lecteur aléatoires après avoir installé la Version 8.9

Description

Certains utilisateurs ont signalé qu'ils subi des défaillances de lecteur aléatoires après l'installation du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel version 8.9.

Solution

Ce problème a été signalé à Intel et n'a pas été reproduit. Intel continue à rechercher l'origine du problème.

Ont signalé comme étant le problème signalé également que lorsqu'ils installé la version 8.8 ou la Technologie de stockage Intel® Rapid version 9.5 ou une version ultérieure, le problème est survenu n'est plus.

Remarque Gestionnaire Intel® de stockage matriciel version 8.8 ne prend pas officiellement en charge Microsoft Windows 7 *.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-030818
Dernière modification : 16-Oct-2014
Date de création : 23-Aug-2009