Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Pannes de disque aléatoires après l'installation de la Version 8.9

Description

Certains utilisateurs ont signalé que rencontré les pannes de disque aléatoires après l'installation du Gestionnaire de stockage matriciel Intel® en version 8.9.

Solution

Ce problème a été signalé à Intel et n'a pas été reproduit. Intel continue à examiner le problème.

Utilisateurs ayant signalé le problème qui a également signalé lorsqu'ils installé version 8.8 ou technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST) version 9.5 ou ultérieure, n'est plus la survenue du problème.

Remarque Gestionnaire de stockage matriciel Intel® version 8.8 ne prend pas en charge officiellement Microsoft Windows 7* .

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-030818
Dernière modification : 16-Oct-2014
Date de création : 23-Aug-2009