Technologie de stockage Intel® Rapid
Déplacez un volume RAID 1 Volume de disque dur de capacité supérieure

Suivez les étapes suivantes pour atteindre un volume RAID 1 en disques durs plus volumineux. La procédure ne nécessite pas la réinstallation du système d'exploitation et ne compromet pas les informations actuelles sur le volume RAID 1.

1. Arrêtez le système et supprimez l'un des disques durs.
  2. Remplacer par un des disques durs grands.
  3. Le système sous tension et démarrez dans Windows *.
  4. Ouvrez l'interface utilisateur de Intel® Rapid Storage Technology (Démarrer > tous les programmes > Intel > Intel® Rapid Storage Technology).
  5. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  6. Sélectionnez le disque dur récemment ajouté et cliquez sur Reconstruire.
  7. Autoriser la reconstruction terminer.
  8. Redémarrez le système et entrez la ROM optionnelle du Intel® Rapid Storage Technology en appuyant sur Ctrl et i lorsque vous y êtes invité.
  9. Cliquez surRéinitialiser les disques Non RAID.
    Remarque Vous pouvez voir une boîte de dialogue d'avertissement de la perte de données. Cet avertissement ne s'applique pas aux RAID 1 ; Vous pourrez toujours d'accéder à vos données.
  10. Cliquez sur Oui pour confirmer.
  11. Cliquez sur Quitter et d'éteindre le système.
  12. Supprimer le disque dur (plus petits) d'origine du système. Cela laisse uniquement le nouveau (plu) disque dur, agissant comme un seul disque dur (il n'est plus partie d'un volume RAID).
  13. Le système sous tension et amorcer Windows. Vous devrez peut-être modifier la priorité de disque dur pour démarrer.
  14. Dans Windows, utilisez les outils de gestion Windows ordinateur ou partitionnement logiciel pour redimensionner la partition de disque dur de sorte qu'elle utilise toute la capacité du disque dur par une tierce partie.
  15. Arrêtez le système et de joindre le second disque dur volumineux.
  16. Le système sous tension et amorcer Windows.
  17. Ouvrez l'interface utilisateur de technologie Intel Rapid Storage et cliquez sur l'icône de Création .
  18. Suivez les instructions pour créer un nouveau volume RAID 1. Vos données seront ensuite migrées depuis le disque dur grand unique vers le nouveau volume RAID 1.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP *, Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-030751
Dernière modification : 16-Oct-2014
Date de création : 10-Aug-2009