Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Déplacez un volume RAID 1 pour le disque dur de plus grande capacité

Procédez comme suit pour déplacer un volume RAID 1 à des disques durs plus volumineux. La procédure ne nécessite pas la réinstallation du système d'exploitation et ne compromet pas les informations en cours sur le volume RAID 1.

1. Mettez le système hors tension et retirez un des disques durs.
  2. Remplacer par un des disques durs volumineux.
  3. Allumez le système et de démarrage dans Windows *.
  4. Ouvrez l'interface utilisateur de technologie Intel® de stockage rapide (Démarrer > tous les programmes > Intel > Intel® Rapid Storage Technology).
  5. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  6. Sélectionnez le disque dur qui vient d'être ajouté et cliquez sur Reconstruire.
  7. Permettre la reconstruction terminer.
  8. Redémarrez le système et accédez à l'option de technologie de stockage Intel® Rapid ROM en appuyant sur Ctrl et i lorsque vous y êtes invité.
  9. Cliquez surRéinitialiser les disques sur Non RAID.
    Remarque Vous pouvez voir une boîte de dialogue vous avertissant de perte de données. Cet avertissement ne s'applique pas aux RAID 1 ; Vous pourrez toujours accéder à vos données.
  10. Cliquez sur Oui pour confirmer.
  11. Cliquez sur Quitter et éteindre le système.
  12. Retirez le disque dur (plus petit) d'origine à partir du système. Ceci laisse uniquement le nouveau (plus grand) sur disque dur, agissant comme un disque dur unique (il ne fait plus partie d'un volume RAID).
  13. Allumez le système et de démarrage dans Windows. Vous devrez peut-être modifier la priorité du disque dur pour démarrer.
  14. Dans Windows, utilisez les outils de gestion d'ordinateur Windows ou un tiers de partitionnement logiciel afin de redimensionner la partition de disque dur afin qu'elle utilise toute la capacité du disque dur.
  15. Mettez le système hors tension et joindre le deuxième disque dur volumineux.
  16. Allumez le système et de démarrage dans Windows.
  17. Ouvrez l'interface utilisateur de technologie de stockage rapide Intel et cliquez sur l'icône créer .
  18. Suivez les invites pour créer un volume RAID 1. Vos données seront puis migrées à partir du disque dur volumineux vers le nouveau volume RAID 1.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows XP *,Windows XP 64-Bit Edition*

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-030751
Dernière modification : 04-Oct-2012
Date de création : 10-Aug-2009