Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Créer un volume RAID 10 à l'aide de la ROM optionnelle

Article de la base de connaissances

Utilisez les étapes suivantes pour créer un volume RAID 10 à l'aide de l'option de technologie de stockage Intel® Rapid ROM.

1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Installation de quatre disques durs.
  3. Mettez l'ordinateur sous tension.
  4. Lorsque l'écran de statut ROM Intel® Matrix Storage Manager option apparaît pendant le POST, appuyez sur Ctrl et i en même temps pour entrer dans l'interface utilisateur de la ROM d'option.
  5. Sélectionnez 1: créer un Volume RAID et appuyez sur entrée.
  6. Haut ou les touches de direction pour sélectionner RAID 10 et appuyez sur entrée.
  7. Sélectionnez la taille de la partition et appuyez sur entrée (64 Ko est la valeur par défaut).
  8. Sélectionnez la taille du volume ou la capacité et appuyez sur entrée.
  9. Appuyez sur entrée pour créer le volume.
  10. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  11. Sélectionnez 5: Exit et appuyez sur entrée.
  12. Appuyez sur Y pour confirmer la fin.
  13. Redémarrez le système. À ce stade, le système doit être prêt à installer le système d'exploitation.

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-030722
Dernière modification : 04-Oct-2012
Date de création : 29-Jul-2009