Technologie de stockage Intel® Rapid
Créer un volume RAID 10 Volume à l'aide de la ROM optionnelle

Article de la base de connaissances

Suivez les étapes suivantes pour créer un volume RAID 10 à l'aide de la ROM optionnelle. technologie Intel® Rapid Storage

1. Arrêtez l'ordinateur.
  2. Installer les quatre disques durs.
  3. Allumez l'ordinateur.
  4. L'écran d'état de la ROM optionnelle Gestionnaire Intel® de stockage matriciel pendant le POST, appuyez sur Ctrl et i en même temps pour accéder à l'interface utilisateur de la ROM optionnelle.
  5. Sélectionnez 1: créer un Volume RAID puis appuyez sur entrée.
  6. Utilisez l'ou les touches de direction pour choisir un RAID 10 et appuyez sur entrée.
  7. Sélectionnez la taille des bandes et appuyez sur entrée (64 Ko est la valeur par défaut).
  8. Sélectionnez la taille du volume ou la capacité et appuyez sur entrée.
  9. Appuyez sur entrée pour créer le volume.
  10. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  11. Sélectionnez 5: quitter puis appuyez sur entrée.
  12. Appuyez sur Y pour confirmer.
  13. Redémarrez le système. À ce stade, le système doit être prêt à installer le système d'exploitation.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-030722
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 29-Jul-2009