Technologie de stockage Intel® Rapid
Configuration RAID lorsque le système d'exploitation est déjà installé

Si votre système d'exploitation est déjà installé, vous pouvez utiliser RAID si les conditions suivantes sont remplies :

• Votre système possède un contrôleur central des e/s RAID (ICH).
    Remarque Si votre système ne dispose pas d'un ICH RAID, vous ne pouvez pas utiliser RAID sans installer une carte de contrôleur RAID tiers.
  • Le contrôleur RAID est activé.

Avertissement
    Si le contrôleur RAID n'est pas activé, l'activation du contrôleur RAID n'est pas recommandé ou pris en charge lorsqu'un disque dur SATA est le lecteur d'amorçage. L'activation du contrôleur RAID peut provoquer un écran bleu immédiat avec le code d'erreur 0x0000007b, suivi d'un redémarrage. Pour activer le mode RAID, réinstaller le système d'exploitation.

Reportez-vous à la documentation fournie avec votre système pour déterminer s'il prend en charge RAID.

Si les conditions sont remplies, suivez ces étapes pour créer un volume RAID :

1. Téléchargez et installez Intel® Rapid Storage Technology.
  2. Arrêtez le système et d'installer un ou plusieurs disques durs.
  3. Rallumez le système.
  4. Utilisez l'interface utilisateur de technologie Intel Rapid Storage pour créer un volume RAID. Vous pouvez migrer les données d'un seul disque dur à un volume RAID comprenant ce disque dur et les nouveaux disques durs. Vous pouvez également créer un nouveau volume RAID à l'aide de nouveaux disques durs.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-029980
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 18-Dec-2008