Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Configuration RAID lorsque le système d'exploitation est déjà installé.

Si votre système d'exploitation est déjà installé, vous pouvez utiliser RAID si les conditions suivantes sont remplies :

• Votre système dispose d'un concentrateur de contrôleur RAID d'e/s (ICH).
    Remarque Si votre système ne dispose pas d'un ICH RAID, vous ne pouvez pas utiliser RAID sans installation d'une carte de contrôleur RAID tiers.
  • Votre contrôleur RAID est activé.

Avertissement
    Si votre contrôleur RAID n'est pas activé, l'activation du contrôleur RAID n'est pas recommandé ou pris en charge lorsqu'un disque dur SATA est le lecteur d'amorçage. L'activation du contrôleur RAID peut provoquer un écran bleu immédiat avec le code d'erreur 0x0000007b, suivi d'un redémarrage. Pour activer RAID, réinstallez le système d'exploitation.

Reportez-vous à la documentation fournie avec votre système pour déterminer si elle prend en charge RAID.

Si les deux conditions sont réunies, suivez ces étapes pour créer un volume RAID :

1. Téléchargez et installez technologie de stockage Intel® Rapid.
  2. Mettez le système hors tension et installez un ou plusieurs disques durs supplémentaires.
  3. Allumez le système.
  4. Utilisez l'interface utilisateur de la technologie Intel Rapid stockage pour créer un volume RAID. Vous pouvez migrer les données à partir d'un seul disque dur dans un volume RAID qui inclut le disque et le nouveau disque dur. Vous pouvez également créer un nouveau volume RAID en utilisant les disques durs nouvellement ajoutés.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-029980
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 18-Dec-2008