Technologie de stockage Intel® Rapid
Erreur : Échouée de création du Volume

Description

Un message d'erreur indiquant « Échec de la création du Volume » s'affiche lorsque vous essayez de créer un volume RAID.

Solution

Vous tentez de faire migrer vos données sur un volume RAID ?

Si Oui, il ne peut pas être espace non partitionné à la fin du disque dur existant pour ajouter les informations RAID. Si possible, diminuez la taille des partitions sur ce disque dur de quelques Mo et essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Sinon, essayez-vous de créer un deuxième volume sur une batterie de disques ?

Si la réponse est Oui, le volume que vous créez ne peut-être pas être pris en charge en combinaison avec le premier volume de la batterie. Sélectionnez un type de volume et le nombre de disques durs pour ce volume qui sont pris en charge et essayez de recréer le volume RAID.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-029494
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 20-Jul-2008