Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Erreur : Échouée de la création du Volume

Description

Un message d'erreur indiquant que « la création du Volume a échoué » s'affiche lorsque vous essayez de créer un volume RAID.

Solution

Vous essayez de migrer vos données vers un volume RAID ?

Si Oui, peut-être un espace non partitionné en fin de disque dur existant pour ajouter les informations RAID. Si possible, diminuez la taille de la partition sur le disque dur de quelques mégaoctets et essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Si ce n'est pas le cas, vous essayez de créer un deuxième volume sur un tableau ?

Si la réponse est Oui, le volume que vous créez ne peut-être pas pris en charge en combinaison avec le premier volume sur la baie. Sélectionnez un type de volume et le nombre de disques durs pour ce volume qui sont pris en charge puis essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-029494
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 20-Jul-2008