Technologie de stockage Intel® Rapid
Volume RAID 5 reste en mode Initialize

Description

Lorsqu'un volume RAID 5 avec plus de quatre disques durs est crée dans la ROM optionnelle de technologie Intel® Rapid Storage, l'état du volume ne change pas d'initialiser Normal.

Solution

Ce comportement est attendu. Quittez l'interface utilisateur de la ROM optionnelle et continuer l'installation ou votre système d'exploitation (OS).

La ROM optionnelle ne peut pas totalement initialiser un nouveau volume RAID 5, lorsqu'il y a plus de quatre disques durs. L'initialisation est achevée par le pilote RAID depuis le système d'exploitation Windows *.

Si vous installez un nouveau système d'exploitation, l'initialisation du volume RAID aura lieu lors du processus d'installation. Si le système d'exploitation est déjà installé, l'initialisation se produit lorsque le système d'exploitation a terminé le processus de démarrage.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-029124
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 27-Apr-2008