Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Volume RAID 5 reste en mode Initialize

Description

Lorsqu'un volume RAID 5 avec plus de 4 disques durs membres est créé dans l'option de technologie de stockage Intel® Rapid ROM, l'état du volume ne change pas d'initialiser Normal.

Solution

Ce comportement est attendu. Quitter l'interface utilisateur de la ROM optionnelle et continuer d'installer ou de démarrer votre système d'exploitation (OS).

La ROM optionnelle ne peut pas initialiser complètement un nouveau volume RAID 5 lorsqu'il y a plus de quatre disques durs. L'initialisation est achevée par le pilote RAID depuis le système d'exploitation Windows *.

Si vous installez un nouveau système d'exploitation, l'initialisation du volume RAID va se produire pendant le processus d'installation. Si le système d'exploitation est déjà installé, l'initialisation se produit lorsque le système d'exploitation a terminé le processus de démarrage.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-029124
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 27-Apr-2008