Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Reconstruction d'un dégradé Volume RAID après un échec de disque est remplacée.

Suivez ces étapes pour reconstruire un volume RAID après le remplacement d'un disque dur défectueux d'un volume RAID redondant (RAID 1,5,10) :

1. Allumez le système.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Cliquez sur tous les programmes.
  4. Cliquez sur Intel.
  5. Cliquez sur la technologie de stockage rapide Intel®.
  6. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  7. Sélectionnez le disque dur de remplacement et cliquez sur Reconstruire.

Des instructions supplémentaires pour effectuer une reconstruction de la ROM optionnelle sont disponibles dans les Guides de l'utilisateur.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-029023
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 09-Apr-2008