Technologie de stockage Intel® Rapid
Aucune Option permettant de créer un Volume de reprise

Description

Je n'arrive pas à créer un volume de reprise même si mon système possède un contrôleur qui prend en charge la technologie Intel® Rapid Recover.

Je ne vois aucune option permettant de créer un volume de reconstitution dans l'interface utilisateur.

Il n'existe aucune option permettant de créer un volume de reconstitution dans la ROM optionnelle.

Solution

Technologie de reconstitution rapide Intel nécessite la prise en charge le pilote et de la ROM optionnelle. La fonction ne sera pas disponible si la ROM optionnelle qui gère la technologie de reconstitution rapide Intel n'est pas intégrée au BIOS du système. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de votre système.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-028485
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 05-Nov-2007