Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Aucune option pour créer un volume de reprise

Description

Impossible de créer un volume de reprise bien que mon système doté d'un contrôleur qui prend en charge la technologie Intel® Rapid Recover.

Je ne vois pas toutes les options pour créer un volume de reprise dans l'interface utilisateur.

Il n'y a aucune option pour créer un volume de reprise dans la ROM optionnelle

Solution

Technologie de reconstitution rapide Intel nécessite la prise en charge dans le pilote et la ROM optionnelle La fonction ne sera pas disponible si la ROM optionnelle qui inclut la prise en charge de la technologie de reconstitution rapide Intel n'est pas intégré dans le BIOS du système. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de votre système.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-028485
Dernière modification : 04-Oct-2012
Date de création : 05-Nov-2007