Technologie de stockage Intel® Rapid
Erreur : La copie du fichier n'a pas réussi. Le programme d'installation va quitter.

Description

Lorsque j'essaie d'installer la version du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel 8.x à partir de Windows *, j'obtiens un message d'erreur suivant: « copie du fichier a échoué. Le programme d'installation va être arrêtée. »

Solution

Ce problème a été résolu avec la technologie Intel® Rapid version 9.5 ou une version ultérieure.

Cause

Lorsqu'une langue qui n'est pas pris en charge par le logiciel est choisie pour le paramètre du système d'exploitation: « langue pour applications non unicode », le fichier de pilote, iastor.sys, est installé avec succès ; Toutefois, tous les autres fichiers ne sont pas.

Si vous utilisez une version du logiciel plus ancien, afin de s'installer tous les fichiers, vous devrez sélectionner une langue prise en charge par le logiciel pour le paramètre "langue pour applications non unicode" pendant l'installation du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-023343
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 11-Sep-2006