Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Erreur : La copie des fichiers n'a pas réussie. Le programme d'installation va s'arrêter.

Description

Quand j'essaye d'installer le Gestionnaire de stockage matriciel Intel® version 8.x à partir de Windows *, j'obtiens un message d'erreur indiquant: « copie de fichiers n'a pas réussie. Le programme d'installation va s'arrêter. »

Solution

Ce problème a été résolu avec la technologie de stockage rapide Intel® version 9.5 ou ultérieure.

Cause

Lorsqu'une langue qui n'est pas pris en charge par le logiciel est choisie pour le paramètre du système d'exploitation: « language for non-unicode applications », le fichier du pilote, iastor.sys, est installé avec succès ; Toutefois, tous les fichiers restants ne sont pas.

Si vous utilisez une version antérieure du logiciel, afin d'installer correctement tous les fichiers, vous devez sélectionner une langue prise en charge par le logiciel pour le paramètre « language for non-unicode applications » au cours de l'installation du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-023343
Dernière modification : 04-Oct-2012
Date de création : 11-Sep-2006