Technologie de stockage Intel® Rapid
Supprimer un volume RAID 1 miroir sans perte de données

Vous serez en mesure de supprimer la symétrisation RAID 1 sans perdre de données si le volume RAID 1 est le seul volume de la batterie ou le premier volume d'une configuration RAID matricielle.

Remarque Perte de données peut se produire si le volume RAID 1 est le second volume d'une configuration RAID matricielle.

Après avoir supprimer un volume RAID 1 ou réinitialiser les membres du volume RAID 1 disque dur non RAID, vous pouvez accéder à vos données avec l'une des options suivantes :

• Si le volume RAID 1 est un système d'exploitation, amorcer depuis un des disques durs.
  • Si le volume RAID 1 ne possède pas un système d'exploitation, accédez à vos fichiers sur l'un des disques durs à partir de Windows *.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-022836
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 23-May-2006