Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Configurer un système « RAID Ready »

Pour configurer un système RAID SCSI prêt, assurez-vous que le système comprend un seul disque dur Serial ATA et suivez les procédures ci-dessous :

1. Activation du mode RAID dans le BIOS du système
  2. Charger le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6
  3. Interface utilisateur de technologie de stockage rapide installation de Intel®

Activation du mode RAID dans le BIOS du système

Procédez comme suit pour activer le mode RAID dans le BIOS du système :

Remarque Ces instructions sont spécifiques aux cartes mères Intel® pour PC de bureau avec un chipset Intel® pris en charge. Suivez toujours les instructions fournies avec votre carte mère.

Selon votre modèle de carte mère Intel, activation du mode RAID en suivant une des étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche F2 après le début du test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu de Configuration , puis le menu Disques SATA .
  3. Définissez le Mode SATA du Chipset sur RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

OR

1. Appuyez sur la touche F2 après le début du test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu Avancé , puis dans le menu Drive Configuration .
  3. Définir l'option Drive Mode étendu.
  4. Activer la technologie Intel® RAID .
  5. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

Charger le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6

Suivez ces étapes pour installer le pilote de la technologie Intel® de stockage rapide lors de l'installation du système d'exploitation :

Remarque Vous n'avez pas besoin d'utiliser la méthode d'installation F6 sur Windows Vista* et Windows 7* .
  1. Appuyez sur la toucheF6Lorsque vous y êtes invité par le message :

Appuyez sur F6 si vous devez installer un pilote SCSI ou RAID de tierce partie

Ce message s'affiche lors de la phase en mode texte au début de Windows XP* le programme d'installation.

Remarque Rien ne passe droite après avoir appuyé sur F6. Le programme d'installation est en cours de chargement pilotes. Surveillez l'invite à charger la prise en charge des périphériques de stockage de masse.
  2. Appuyez sur S pour spécifier un périphérique supplémentaire.

3. Insérez la disquette de prise en charge lorsque vous y êtes invité par le message :

Veuillez insérer la disquette nommée disquette de prise en charge du matériel fourni par le fabricant dans le lecteur A:

La disquette contient les fichiers suivants : fichiers IAAHCI.INF, IAAHCI.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.SYS et le fichier TXTSETUP.OEM

4. Appuyez sur entrée.

5. Utilisez le haut et vers le bas des touches de direction pour sélectionner votre contrôleur dans la liste des cartes réseau SCSI disponibles, qui peut inclure :

• Contrôleur Intel® 82801ER SATA RAID
    • Contrôleur Intel® 82801FR SATA RAID
    • Contrôleur Intel® 82801 GR/GH SATA RAID
    • Contrôleur Intel® 82801GHM SATA RAID
    • Contrôleur Intel® ESB2 SATA RAID
    • Contrôleur SATA Intel® 82801R RAID

6. Appuyez sur entrée pour confirmer et continuer.
    Les pilotes sont maintenant installés. Laissez la disquette dans le lecteur, que le programme d'installation de Windows copie les fichiers de la disquette vers les dossiers d'installation de Windows. Lorsque le processus de copie est terminé, retirez la disquette. Le programme d'installation de Windows est prêt à redémarrer.

Interface utilisateur de technologie de stockage rapide installation de Intel®

Procédez comme suit pour installer l'interface utilisateur de technologie de stockage rapide Intel.

1. Télécharger la version la plus récente de la Technologie de stockage rapide Intel®.
  2. Lancez le fichier exécutable.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-022830
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 22-May-2006