Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Déplacement d'un volume RAID vers un autre système

Les disques durs membres d'un volume RAID peuvent être déplacés vers un autre système et les données sur ce volume est accessible. Cela peut être nécessaire en cas de défaillance de la carte mère.

Configuration requise

Le nouveau système doit prendre en charge les éléments suivants :

• Technologie Intel® Rapid Storage (en d'autres termes, RAID)
  • le même type de volume RAID

Par exemple, un volume RAID 5 ne doit pas être déplacé vers un système avec le Intel® e/s contrôleur 82801ER (ICH5R) car ICH5R ne prend pas en charge le RAID 5.

Comment faire pour accéder aux données de Volume

Si le nouveau système intègre un contrôleur d'e/s différent de celui sur lequel le volume a été créé, vous ne devez pas essayer de démarrer sur le volume RAID. Vous devez démarrer un système d'exploitation sur un autre disque dur non RAID ou volume RAID et, à partir de là, accéder au contenu du volume RAID d'origine.

Par exemple, si vous déplacez un volume RAID 0 créer sur un système avec ICH5R vers un système avec le Intel® 82801 GR (ICH7R), vous ne devez pas amorcer sur ce volume 0. Au lieu de cela, vous devez installer un système d'exploitation sur un disque dur non RAID ou un nouveau volume RAID et accédez le contenu de l'original le volume RAID 0 à partir de ce système d'exploitation.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-022435
Dernière modification : 04-Oct-2012
Date de création : 21-Mar-2006