Technologie de stockage Intel® Rapid
Déplacement d'un Volume RAID vers un autre système

Les membres du disque dur d'un volume RAID peuvent être déplacés vers un autre système et les données de ce volume RAID sont alors accessibles. Cela peut être nécessaire en cas de panne de la carte mère.

Configuration requise

Le nouveau système doit prendre en charge ce qui suit :

• Technologie Intel® Rapid Storage (autrement dit, RAID)
  • le même type de volume RAID.

Par exemple, un volume RAID 5 ne doit pas être déplacé vers un système avec le Intel® i/o controller 82801ER (ICH5R) car ICH5R ne prend pas en charge de RAID 5.

Comment accéder aux données du Volume

Si le nouveau système intègre un contrôleur des e/s différent de celui sur lequel le volume a été créé, n'essayez pas de démarrer sur le volume RAID. Vous devez démarrer sur un système d'exploitation sur un autre disque dur non RAID ou le volume RAID et, à partir de là, accéder au contenu du volume RAID d'origine.

Par exemple, si vous déplacez un volume RAID 0 créé sur un système avec ICH5R vers un système avec le contrôleur central des e/s Intel® 82801 GR (ICH7R), vous ne devez pas amorcer sur le RAID 0 volume. En revanche, vous devez installer un système d'exploitation sur un disque dur non RAID ou un nouveau volume RAID et accédez le contenu du volume RAID 0 à partir au sein du système d'exploitation.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-022435
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 21-Mar-2006